- La synchronisation se fait seule
- Les annotations se synchronisent quand vous ouvrez un article, quand vous modifiez quelque chose et pendant la lecture — et environ toutes les six heures en arrière-plan.
- Rien de perdu hors ligne
- Les annotations qui n'ont pas pu être envoyées restent sur l'appareil, marquées comme non envoyées, et Rectoly réessaie.
- Les conflits, à vous de choisir
- Si la même annotation a changé à deux endroits, vous choisissez laquelle garder.
- Tirer pour synchroniser
- Tirez la liste vers le bas, ou choisissez ⋯ › « Synchroniser les modifications ».
- Libérer de l'espace
- Faites un appui long sur un article et choisissez « Supprimer le PDF local ». L'article reste dans votre bibliothèque.
- Bibliothèques de groupe
- Ouvrez les groupes dont vous faites partie, en plus de votre propre bibliothèque.